Vaga Publicada
EmpresaSodexo
Quantidade de Vaga(s) 2
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2. Pré-preparar saladas.
3. Pré-preparar sobremesas.
4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
10. Executar tarefas correlatas.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos
Formação Acadêmica: Alfabetizado
Experiência desejável: seis meses
Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no Resultado, foco no Cliente, trabalho em equipe
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Horário das 13h40 às 22h00 - 6x1