Meia oficial de cozinha

Vaga Publicada

EmpresaEscola Miriam Ricci

Quantidade de Vaga(s) 1

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Tipo de contrato Efetiva

Tempo de Experiência Com Experiência

Atividades

Execução diária de tarefas de pré-preparo e cozimento de alimentos, seguindo cardápio completo (prato principal, prato base, guarnições e sobremesa) elaborado por nutricionista e boas práticas de manipulação;
Preparo de lanches e refeições intermediárias como bolos, pães, tortas, similares e frutas;
Distribuição de refeições;
Leitura de mapa de dietas;
Auxílio na elaboração de lista de compras e controle de estoque pelo uso de ingredientes;
Retirada de amostras;
Manutenção da limpeza e organização da cozinha.

Requisitos

Qualificações e habilidades:

Imprescindível experiência prévia em cozinha, preferencialmente em ambiente escolar.

Ensino fundamental completo, e preferencialmente ensino médio. Curso de Boas Práticas na Manipulação Alimentos é um diferencial.

Boa comunicação e habilidade para seguir instruções detalhadas.

Flexibilidade de horário para trabalhar 1 sábado ao mês.

Educação Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horária 44 Horas/Sem

Dias de trabalho Segunda a Sexta

Tempo de experiência

Tempo de Experiência Com Experiência

Salário

R$ 1757.72 - Mensal

Benefícios

Vale Transporte
Vale Alimentação
Assistência Odontologica
Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)

Vagas de Empregos Relacionadas

Confeiteira
COZINHEIRA / MASSEIRA
Cozinheira escolar
COZINHEIRO(A)
Cozinheira
Merendeira/Cozinheira

Últimas vagas em São José dos Campos

Auxiliar de confeiteiro
Confeiteira
auxiliar de manutenção de equipamentos em geral
Nutricionista
OPERADOR DE EMPILHADEIRA
Auxiliar de Limpeza
CAIXA DE PADARIA
São José dos Campos
ID VAGA: 15814988
To top
Encerrando a vaga...