Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante
Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário;
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar;
Manter contato direto com os comensais a fim de Ter ciência do bom andamento do serviço;
Zelar pelas condições de segurança no trabalho;
Manter a eficiência de maquinas e equipamentos.
Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
Atender fornecedores;
Controle de Estoque
Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento.
Promover o bom convívio entre toda a equipe
Planejar a escala de trabalho dos colaboradores
Manter e seguir as normas de limpeza e higiene
Conferir a organização do salão
Requisitos
Experiência mínima de 01 ano na função em Bar ou Restaurante.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Junior