Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
Separar ingredientes e instrumentos necessários ao preparo;
Prezar pelas boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
Realizar pré-preparo dos alimentos contidos no cardápio;
Organizar e manter a limpeza da sua área de trabalho;
Processar os alimentos conforme orientações;
Realizar coleta de amostras;
Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos;
Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
Participar de programa de treinamento, quando convocado.
Garantir que o alimento chegue ao cliente em boas condições (aparência, temperatura e sabor).
Manter o ambiente trabalho sempre limpo e organizado, para o melhor desenvolvimento das atividades;
Cumprir o Regulamento, Normas e Projetos Institucionais;
Zelar pelo ambiente de trabalho, bem como o cuidado com os maquinários etc.
Requisitos
Ensino Médio Completo
Laudo Médico com CID
Experiência na área será um diferencial
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência
Salário
Benefícios
Observações
É essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.