Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
Montar e repor os alimentos;
Zelar pela apresentação do produto final;
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
Coletar e identificar amostras de alimentos;
Higienizar equipamentos e áreas;
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
Gerenciamento e desenvolvimento de equipe;
Executar tarefas correlatas;
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos
Formação Acadêmica: Ensino Médio Completo
Experiência desejável: seis meses
Habilidades e Conhecimentos desejável: Liderança, foco em resultado, foco no cliente, trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal, dinamismo e energia.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Liderar equipes na execução das atividades de preparo de alimentos, visando cumprir todas as etapas de produção