Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Responsabilidades
• Preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizados
• Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco
• Lavar e cortar legumes (por exemplo, tomates, pimentões, cebolas etc)
• Cortar, fatiar e e triturar carnes como frango, presunto e carne de boi
• Monitorar o estoque de alimentos e fazer pedidos, quando necessário
• Usar ingredientes menos tradicionais para atrair um público maior (por exemplo, mussarela de búfala e farinha sem glúten)
• Recomendar novas receitas para atualizar os nossos cardápios
• Manter a limpeza da área de cocção e esterilizar os equipamentos
Requisitos
Requisitos
• Experiência profissional como Chef Pizzaiolo ou cargo similar em restaurante
• Experiência prática de preparar e assar massas de pizza
• Familiaridade com equipamento de cozinha profissional e forno de esteira
• Conhecimento de higiene alimentar
• Boa capacidade de gestão de tempo
• Espírito de equipe
• Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana
• Diploma de curso de gastronomia é um diferencial
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência