Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
PREPARAR LOCAL DE TRABALHO: Higienizar local de trabalho e utensílios; Verficar funcionamento de equipamentos; Controlar temperatura de equipamentos; Selecionar equipamentos e utensílios para uso.
PREPARAR INSUMOS: Receber insumos da cozinha; Organizar de modo a facilitar a atuação do pizzaiolo; Verificar acondicionamento adequado; Armazenar alimentos já manipulados.
CONTROLAR DESPERDÍCIOS: Controlar pré-preparo; Controlar sobras e perdas; Pesar alimentos.
PLANEJAR TRABALHO: Testar funcionamento dos equipamentos; Solicitar manutenção dos equipamentos; Solicitar reposição de utensílios; Estimar demanda; Verificar quantidade de pré-preparados; Verificar quantidade e disponibilidade de produtos; Requisitar alimentos ao estoque ou cozinha; Guardar utensílios; Organizar massa.
Requisitos
Experiência mínima de 1 ano com cozinha; Organização; Iniciativa; Foco; Destreza Manual; Agilidade.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência 6 Meses
Salário
Benefícios
Observações
Com recebimento de taxa de serviços