Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Coordenar equipes, acompanhar a produção diária, controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionar processos produtivos e de distribuição, verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados), participar de pesquisas para melhorias adequações e desenvolvimento de produtos, auxiliar na elaboração de toda documentação técnica relacionada ao produtos, auxiliar no controle de fichas técnicas relacionadas às matérias primas, fazer o controle e programação de produção; controlar suprimentos (matéria-prima e outros insumos), planejar a manutenção de máquinas e equipamentos; administrar informações referente a registros; cadastros; relatórios e redação de instruções de trabalho; gestão da produção das encomendas de clientes; controle de estoque de Matéria Prima e Produto Acabado.
Requisitos
Graduação Completa de Engenheiro de Alimentos
Conhecimento em Panificação e Confeitaria
Experiência acima de 1 ano na função
Residir em São José dos Campos, Jacareí, Caçapava ou Taubaté
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência