Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 5
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Ser responsável pela manipulação de alimento,separar utensílios e matérias primas. Realizar pré-preparo de alimentos, preparar recheios, analisar a produção de recheios. Separar recheios para resfriamento, rotular e acondicionar os recheios. Encaminhar para refrigeração. Operar máquina para produção de massas e recheios. Executar a higienizar dos utensílios, equipamentos e local de trabalho; dentre outras atividades pertinentes ao setor. Experiência em cozinha. Conhecimento em normas de vigilância sanitária, manipulação de alimentos e boas práticas. Ter atuado em produção com receita será um diferencial.
Requisitos
Experiência comprovada na área.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência