Gerente Restaurante (Somente Com Experiencia Comprovada Na Área De Alimentação)

Vaga Publicada

EmpresaConfidencial

Quantidade de Vaga(s) 1

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Tipo de contrato Efetiva

Tempo de Experiência Pleno

Atividades

Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional. Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema. Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno e Assistentes de Gerente. Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Gestão operacional: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias. Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante: Frente: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva. Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto. Fundo: Preparação de alimentos. Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca. Ensino Superior Completo ou cursando. Atuação anterior com Gerência Geral de restaurantes. Escala de trabalho 6×1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês. Horário a definir Salário Fixo + VT + Refeição no local + VA + Comissao.

Requisitos

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Educação Superior Completo - Completo

Língua Exigida Português, Inglês, Espanhol (Básico)

Horário de trabalho

Carga Horária Combinar

Dias de trabalho Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiência Pleno

Salário

Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Piso Categoria

Benefícios

Vale Transporte
Vale Alimentação
Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)
Refeição na Empresa

Vagas de Empregos Relacionadas

Gerente de atendimento as agencias Operadora
Gerente de Bar
Gerente Teca
Gerente de Loja
Gerente Comercial-São José Dos Campos – Sp
Gerente Clinica-São José Dos Campos – Sp

Últimas vagas em São José dos Campos

CONSULTOR(A) DE VENDAS ÓTICA
Assistente Administrativo – Segunda á sábado
Assistente Operacional Administrativo
OPORTUNIDADE: Instrutor para Habilitados (sem registro de instrutor de trânsito)
Recepcionista
INSTALADOR DE TOLDOS COM EXPERIENCIA
Auxiliar de manutenção – Cabeamento
São José dos Campos
ID VAGA: 10579359
To top
Encerrando a vaga...