CHEFE DE COZINHA-São José dos Campos – SP

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Organizar e supervisionar serviços de cozinha; apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos. Gerenciamento de cozinha e planejamento de rotinas de trabalho; Zelar pela manutenção dos equipamentos e inspecionar a higienização de utensílios; Gerenciar estoques; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, saúde e segurança do trabalho.

Requisitos

Requerimentos: Experiência na área
Alta Gastronomia

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: 6D X 1D

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$2500.00 até 5000.00

Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica

To top
Encerrando a vaga...