Vaga Publicada ás 16:41
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades a serem desenvolvidas:
Treinamentos de manipulação de alimentos e normas da CVS/5
Coordenação de equipe de produção, abrangendo panificação, confeitaria e restaurante;
Auxiliar o planejamento e desenvolvimento e padronização de cardápio e receitas;
Elaboração de mapa de produção;
Controle de prazos de validade de produtos semiprontos e acabados;
Controle de desperdícios;
Diagnósticos de falhas/quebras de produção, desperdício e elaboração de plano estratégico para solução das falhas identificadas;
Elaboração de pedidos de Produção;
Elaboração de Fichas técnicas e Receituários Padrão;
Elaboração de rótulos nutricionais;
Coordenação e supervisão de equipe de limpeza;
Recebimento de mercadorias e monitoramento de fornecedores;
Requerimentos: Estar formada a nível técnico ou superior.
Possuir cadastro ativo no conselho de Nutrição.
Possuir experiência mínima de 2 anos na área.
Educação: Ensino Técnico / Completo
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Sênior
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Observações:Possibilidade de trabalho via CLT ou contrato de consultoria.