Vaga Publicada ás 8:10
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades a serem desenvolvidas:
Liderar todo setor da cozinha….
Gestão de funcionários do setor.
Finalizar pratos.
Seguir processos e certificar os produtos, conforme padrão de qualidade da casa estabelecida.
Seguir ficha técnicas.
Implantar horário almoço executivo (atualmente a casa só funciona durante o jantar)
Requerimentos: Ter experiência comprovada.
Ter formação em gastronomia.
Boas referencias por onde trabalhou.
Educação: Ensino Técnico / Completo
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1.7500,00
Beneficios: Vale Transporte,Cesta Básica,Refeição na Empresa,
Observações:1.7500,00 a 3.000,00