Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Acompanhar indicadores de desempenho, receitas e despesas do setor;
Controlar planilhas de custos e acompanhar fechamentos diários;
Apoiar a gerência em decisões de recrutamento, treinamento e avaliação de colaboradores;
Supervisionar o planejamento e execução de cardápios e eventos;
Garantir conformidade com padrões de higiene, segurança alimentar e atendimento;
Organizar escalas de trabalho, férias e controle de ponto da equipe;
Participar do processo de compras e recebimento de insumos;
Assegurar a qualidade dos produtos e serviços entregues;
Promover treinamentos e ações de desenvolvimento contínuo da equipe;
Apoiar a gestão em auditorias internas e externas;
Atuar de forma prática e presente nas operações, quando necessário.
Requisitos
Experiência prévia em liderança operacional em alimentos e bebidas, hospitalidade ou serviços;
Boa capacidade de planejamento e controle de custos;
Habilidade em liderar e motivar equipes multidisciplinares;
Foco em resultados, qualidade e melhoria contínua;
Disponibilidade para atuar em regime presencial e horários flexíveis.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência