Meia oficial de cozinha

Vaga Publicada

EmpresaEscola Miriam Ricci

Quantidade de Vaga(s) 1

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Tipo de contrato Efetiva

Tempo de Experiência Com Experiência

Atividades

Execução diária de tarefas de pré-preparo e cozimento de alimentos, seguindo cardápio completo (prato principal, prato base, guarnições e sobremesa) elaborado por nutricionista e boas práticas de manipulação;
Preparo de lanches e refeições intermediárias como bolos, pães, tortas, similares e frutas;
Distribuição de refeições;
Leitura de mapa de dietas;
Auxílio na elaboração de lista de compras e controle de estoque pelo uso de ingredientes;
Retirada de amostras;
Manutenção da limpeza e organização da cozinha.

Requisitos

Qualificações e habilidades:

Imprescindível experiência prévia em cozinha, preferencialmente em ambiente escolar.

Ensino fundamental completo, e preferencialmente ensino médio. Curso de Boas Práticas na Manipulação Alimentos é um diferencial.

Boa comunicação e habilidade para seguir instruções detalhadas.

Flexibilidade de horário para trabalhar 1 sábado ao mês.

Educação Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horária 44 Horas/Sem

Dias de trabalho Segunda a Sexta

Tempo de experiência

Tempo de Experiência Com Experiência

Salário

R$ 1757.72 - Mensal

Benefícios

Vale Transporte
Vale Alimentação
Assistência Odontologica
Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)

Vagas de Empregos Relacionadas

COZINHEIRA / MASSEIRA
Cozinheira escolar
COZINHEIRO(A)
Cozinheira
Merendeira/Cozinheira
COZINHEIRO(A) NOITE

Últimas vagas em São José dos Campos

AUXILIAR DE PADEIRO
RECEPCIONISTA PARA CLÍNICA MÉDICA – SJC
Técnico em telecomunicações / ou Informática
Estagiário (a) em Marketing
AUXILIAR DE ALMOXARIFE
Auxiliar de Produção
AUXILIAR DE PRODUÇÃO
São José dos Campos
ID VAGA: 15814988
To top
Encerrando a vaga...