Vaga Publicada
EmpresaEscola Miriam Ricci
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Execução diária de tarefas de pré-preparo e cozimento de alimentos, seguindo cardápio completo (prato principal, prato base, guarnições e sobremesa) elaborado por nutricionista e boas práticas de manipulação;
Preparo de lanches e refeições intermediárias como bolos, pães, tortas, similares e frutas;
Distribuição de refeições;
Leitura de mapa de dietas;
Auxílio na elaboração de lista de compras e controle de estoque pelo uso de ingredientes;
Retirada de amostras;
Manutenção da limpeza e organização da cozinha.
Requisitos
Qualificações e habilidades:
Imprescindível experiência prévia em cozinha, preferencialmente em ambiente escolar.
Ensino fundamental completo, e preferencialmente ensino médio. Curso de Boas Práticas na Manipulação Alimentos é um diferencial.
Boa comunicação e habilidade para seguir instruções detalhadas.
Flexibilidade de horário para trabalhar 1 sábado ao mês.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência