Gerente Restaurante – São José Dos Campos Sp

Vaga Publicada

EmpresaRecanto Santa Barbara Restaurante

Quantidade de Vaga(s) 1 Vaga

Tipo de contrato Efetiva

Atividades

Ser dinâmico, proativo, criativo, organizado, espírito de liderança e de boa apresentação pessoal e profissional. Ter disponibilidade para trabalhar em fins de semana, feriados e em período noturno.

Suas principais atribuições:

• Organizar equipe de trabalho;
• Organizar escala de folga dos colaboradores;
• Buscar treinamento e cursos dentro do ramo;
• Controlar assiduidade e pontualidade dos colaboradores
• Avaliação mensal dos colaboradores.
• Dinamismo no controle de estoque, evitando perdas;
• Habilidade nas compras conforme cardápio;
• Controlar a manutenção dos equipamentos e utensílios;
• Providenciar semanalmente a requisição de compras de insumos e matérias primas, passando para o setor de Compras;
• Conferir a qualidade geral dos produtos de insumos e matérias primas.
– Responsabilidades
• Controles de Inventários mensal de quebras e vendas;
• Desenvolvimento de novos produtos,
• Fechamento de caixa;
• Promoções e Publicidades;
• Negociações de aluguel dos espaços para eventos (casamento, happy hour, etc);
• Desperdícios;
• Limpeza e Higiene;
• Cálculos de Custos.

Requisitos

Educação Superior Completo

Horário de trabalho

Tempo de experiência

Salário

Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Pretensão Salarial

Benefícios

VT
CB
C. Mé
C. Od

Últimas vagas em

tecnico de manutenção
AJUDANTE DE MOTORISTA
Auditor de instalação
Auxiliar de Serviços Gerais
VENDEDOR (A) INTERNA
AUXILIAR DE MANUTENÇÃO
auxiliar administrativo
To top
Encerrando a vaga...