Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Contrato
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Limpeza e corte de carnes, aves, pescados e vegetais – Porcionar alimentos – Elaborar caldos e molhos básicos
INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA – Organizar utensílios de trabalho
PROCEDER ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – Armazenar alimentos de acordo com as normas.
Requisitos
TÊR EXPERIÊNCIA COMPROVADA NA FUNÇÃO , EXPERIÊNCIA COM FOGÃO, CHAPA, FRITADEIRA , CORTES DE PROTEINAS .
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
HORÁRIO: DAS 16H AS 00:20HS ( 1H DE INTERVALO)
FOLGAS: UM DOMINGO NO MÊS E UMA FOLGA NA SEMANA
SALÁRIO:2.100,00
REFEIÇÃO NA EMPRESA
VALE TRANSPORTE