Vaga Publicada
EmpresaClaufer Lanchonete Ltda
Quantidade de Vaga(s) 1 Vaga
Tipo de contrato Efetiva
Atividades
Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados.
Que cuide do planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha, coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, e saladas,
preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, Respeitando cozimento e padrões de qualidade dos alimentos,
servir refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados.
Remuneração: Salário A combinar.
Benefícios Oferecidos: A combinar.
Horário de Trabalho: A combinar.
Dias a trabalhar: A combinar.
As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade.
Disponibilidade de início imediato.