Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Coordenar equipes de Padaria e Confeitaria, definindo cronograma e quantidade produção e embalagens, gestão de estoque do setor, ser garantidor do cumprimentos dos procedimentos de boas praticas e limpeza.
Gestão da equipe, resolução de conflitos, definição de escala de folga e férias, fazer parte do processo de contratação e demisão, fazer treinamento de novos integrantes das equipes.
Trabalhar junto com a administração de definição e alcance de metas estabelecidas.
Requisitos
Superior completo em Gastronomia;
Especialista em panificação com conhecimento em técnicas de fermentação natural e confeitaria avançada;
Experiência e cursos comprovados;
Liderança de equipes;
Disponibilidade para atuar em São José dos Campos - SP.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência