Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
EFETUAR AS COTAÇÕES E COMPRAS DO RESTAURANTE BUSCANDO SEMPRE ALIAR QUALIDADE E PREÇO, MANTER CONTATO RESPEITOSO E CORPORATIVO COM FORNECEDORES, ATENDIMENTO AOS NOVOS FORNECEDORES,· BUSCAR NOVAS OPORTUNIDADES DE PRODUTOS, LANÇAMENTO DE NOTAS FISCAIS E BOLETOS, ORGANIZAÇÃO DAS PASTAS DE ARQUIVOS, CONTROLE DE TODOS OS ESTOQUES DO RESTAURANTE, GARANTIR O CORRETO USO DOS PRODUTOS DO RESTAURANTE, CADASTRAR NOVOS PRODUTOS, ANALISAR OS RESULTADOS DE INDICADORES (CMV, COMPRAS, DESPERDÍCIO, REFEIÇÕES, MATERIAL DE LIMPEZA, ETC…), RECEBER OS PRODUTOS UTILIZANDO DAS PLANILHAS DE CONTROLE SEMPRE QUE NECESSÁRIO, MANTER A ORGANIZAÇÃO DE TODOS OS ESTOQUES DO RESTAURANTE, REPASSAR AOS RESPONSÁVEIS TODAS AS SITUAÇÕES QUE NÃO ESTÃO DE ACORDO COM AS NORMAS DE CONDUTA ESTABELECIDAS NO MANUAL DA EMPRESA, MANTER OS ACESSOS AOS ESTOQUES SEMPRE FECHADOS, ENTREGAR E CONTROLAR A CORRETA UTILIZAÇÃO DOS MATERIAIS DE LIMPEZA, GARANTIR O CORRETO ABASTECIMENTO DOS PRODUTOS SEMANALMENTE EVITANDO RUPTURAS, ELABORAR O CARDÁPIO DE REFEIÇÃO INTERNA PERIODICAMENTE, MANTER AS PASTAS DE TRABALHO SEMPRE ORGANIZADAS E DE FÁCIL ACESSO, COLETAR MERCADORIAS NOS DIFERENTES ESTOQUES PARA PODER ABASTECER O RESTAURANTE E EMPÓRIO, EFETUAR, SE NECESSÁRIO, ENTREGAS EXTERNAS A CLIENTES, EFETUAR AS TRANSFERÊNCIAS ENTRE ESTOQUES VIA SISTEMA CORRETAMENTE, EFETUAR CONTAGEM PERIÓDICA DOS VINHOS E ESPUMANTES PARA EVITAR AS DISTORÇÕES DO ESTOQUE
Requisitos
CONHECIMENTO EM PACOTE OFFICE
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência