Açougueiro (@)-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

EmpresaConfidencial

Quantidade de Vaga(s) 3

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Tipo de contrato Efetiva

Tempo de Experiência Com Experiência

Atividades

Diariamente recebe peças brutas de carne destinadas a comercialização junto a clientes,
confere as especificações do pedido e o prazo de validade, avalia a qualidade do
produto e encaminha para armazenamento nas câmaras frigoríficas para evitar sua
deterioração.
 Desossa as peças retalhando-as por tipo ou corte: busca as peças nas câmaras,
posiciona-as em ganchos ou superfícies planas e inicia o desmembramento dos
produtos utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas evitando
desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene exigidos além da boa aparência
do corte. Acondiciona os produtos em engradados ou ganchos menores, identifica e
retorna-os à câmara para posterior remoção ao balcão de vendas.
 Atende os pedidos dos clientes no balcão do Açougue: retira os produtos das câmaras e
os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento, acolhe o
pedido, corta, moi ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de
qualidade para a satisfação do cliente. Pesa, imprime a etiqueta precificada e embala.
 Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, ganchos, serras
mecânicas e elétricas e outros recursos) na execução das tarefas zelando pela
organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos
adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de
equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além
de asseio pessoal. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho
removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
 Periodicamente pode preparar cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou
orientações do superior, como o condimento ou recheio de carnes, por exemplo:
requisita os componentes, manipula, precifica, embala e disponibiliza para a venda.
Descrição sumária:
Reportando-se ao Líder do Açougue desossa peças de carne retalhando-as por tipo ou corte
visando disponibilizar os produtos para a comercialização.
Atende clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando,
precificando e embalando os pedidos.
(cont.)
 Orienta o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de
carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área.
 Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.

Requisitos

Ter experiência na área.

Educação Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horária 44 Horas/Sem

Dias de trabalho Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiência Com Experiência

Salário

Faixa Salarial de R$ 2000 até R$ 3700 - Combinar

Benefícios

Vale Transporte

Observações

Anexar PDF e comprovar experiência.


Últimas vagas em São José dos Campos

OPORTUNIDADE: Instrutor para Habilitados (sem registro de instrutor de trânsito)
Recepcionista
INSTALADOR DE TOLDOS COM EXPERIENCIA
Auxiliar de manutenção – Cabeamento
MECANICO DE CARRINHO HIDRAULICO MANUAL – PALETERIA
MECANICO DE MANUTENÇÃO DE PALETEIRA E EMPILHADEIRA
ADM ASSITENCIA TECNICA COMERCIAL
São José dos Campos
ID VAGA: 15735352
To top
Encerrando a vaga...