07/06/2023 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$ 1800 até R$ 2000 / Combinar
Diariamente prepara pratos, lanches e salgados a serem comercializados na área: separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Nutricionista, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno […]
05/06/2023 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 /
Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos e limpeza do local de trabalho. Horario de trabalho: 7h às 15:30 Escala 6×1 – 1 domingo no mês […]
25/05/2023 | JacareiSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 /
preparo dos alimentos para abastecer o buffet e limpeza do ambiente de trabalho
23/05/2023 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Mensal
COZINHEIRO(A) INDUSTRIAL
18/05/2023 | JacareiSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 /
Acompanhar e direcionar a produção da cozinha
25/04/2023 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial R$ 209000 / Mensal
EXPERIENCIA COMO COZINHEIRA
18/04/2023 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial R$ 2100 / Mensal
12/04/2023 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$ 2000 até R$ 2500 / Combinar
– Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha – Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) – Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas – Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar – Garantir ótima apresentação arrumando os […]
08/03/2023 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial R$ 2000 / Mensal
28/02/2023 | São José dos CamposSP| Temporária Confidencial Faixa Salarial de R$ 1000 até R$ 2000 / Pretensão Salarial
Preparação de lanches, salgados, separa alimentos para o cardápio do dia conforme orientações da nutricionista, higienização dos alimentos , higienização do local e maquinários e execução de outras tarefas relacionadas ao cargo .
08/02/2023 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$ 1600.00 até R$ 1800.00 / Combinar
Preparar e dar acompanhamento a todos os tipos de prato da cozinha; Zelar pela limpeza e higienização das louças e talheres; Zelar pela organização e limpeza da cozinha; Auxiliar o Chef de cozinha; Montar pratos, lanches e pizzas
03/02/2023 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial R$ 1678.00 / Mensal
Realizar todas as atividades pertinente ao cargo de Cozinheira (o). Rotina comum cozinha (frituras, asados, cozinhar em fogão, limpeza e organização do setor.)
18/01/2023 | São José dos CamposSP| Temporária Cecoi Célio Lemos R$ 1800.00 / Mensal
Conservação e aproveitamento integral dos alimentos, preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, pães, bolos, compotas e geleias, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os, operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos […]
20/12/2022 | São José dos CamposSP| Efetiva Prainha Vale Sul R$ 1678.00 / Piso Categoria
As atividades a serem desenvolvidas na função incluem: preparação prévia dos alimentos, controle de estoque, preparação de pratos, montagem dos pratos, organização da cozinha, manter o ambiente sempre limpo, proatividade para auxiliar a equipe de toda unidade.
19/12/2022 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial R$ 2000.00 / Mensal
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a hiegenização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.