20/11/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Combinar
EXPERIEINCIA EM COZINHA INDUSTRIAL OU RESTAURANTE
13/11/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Combinar
EXPERIENCIA EM COZINHA INDUSTRIAL DISPONIBILIDADE DE HORARIO
04/11/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial R$ 1.453,00 /
Escolaridade: Ensino Médio Completo. Necessário experiência na função. Salário: R$ 1.450,00 Benefícios: VA+ VT Horário: 08h00 às 16h00 de Terça à domingo 1 domingo de folga no mês. Residir em São José dos Campos ou Jacareí.
29/10/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Combinar
21/10/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Piso Categoria
Elaboração de cardápio consciente em controle de redução de desperdício, coordenação da operação de cozinha, requisição de estoque, pedidos diários e garantir o segmento das normas sanitárias de acordo com nutricionista responsável. Período diurno, folga por escala, salário compatível com cargo + comissão, VT/VC e alimentação no local.
20/10/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Pretensão Salarial
Procuro cozinheiro com experiência de no mínimo 2 anos para trabalhar de segunda a sábado das 8h as 15h30 . SALARIO /VALE TRANSPORTE /CESTA BASICA
08/10/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva DC REFEIÇÕES COLETIVAS LTDA Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Piso Categoria
Auxiliar de cozinha para realizar pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Auxiliar cozinheiro nos processos para preparação das refeições. Procuramos pessoas comprometidas. Organização e limpeza é de suma importância. Para início imediato.
01/10/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Hora
Responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas. Supervisão dos trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares de cozinha. Está sob as responsabilidades de um Cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras […]
14/09/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial R$ R$ 1.500,00 /
experiencia na função disponibilidade ´para trabalhar 12 x 36 das 19.00 as 7.00hs
experiencia em cozinha industrial ou restaurante disponibilidade para trabalhar 12x 36 das 19.00hs a 7.00hs
14/09/2020 | São José dos CamposSP| Temporária Confidencial R$ 1.500,00 /
Devera cozinha ,lista de compras,limpeza da cozinha.
24/08/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial R$ R$ 2.000,00 /
Experiência com culinária geral, culinária caseira, culinária sofisticada, dietas restritivas, orgânicas fitness. Segunda a sexta das 08h ás 17h
10/08/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Restaurante Araticum Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Combinar
Responsável por cozinha de restaurante, pratos executivos e marmitex, feitura de cardápio, Conhecimento dos pratos e toda rotina de suplementos.
23/07/2020 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Combinar
Colocar a panela cozi-vapor com água para aquecer Retirar os potes de apoio do freezer Verificar as necessidades dos ingredientes Definir e preparar os cortes e pré-preparados Preparar os ingredientes de acordo com a necessidade Armazenar os ingredientes pré-preparados com identificação Iniciar a organização da mesa de apoio Realizar os cortes de legumes, carnes, linguiça […]
06/07/2020 | São José dos CamposSP| Temporária CRUZADA ASSISTENCIAL PADRE JOÃO GUIMARÃES - CASA DOS BEBÊS Faixa Salarial entre R$ 600,00 até R$ 1500,00 / Combinar
Atribuições do Cozinheiro (a): A unidade de acolhimento conta uma cozinheira com as seguintes atribuições: PREPARAR ALIMENTOS: Temperar alimentos de acordo com o método de cocção (cozimento); Controlar tempo e métodos de cocção; Aquecer alimentos pré-preparados; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Finalizar molhos quentes e frios. FINALIZAR ALIMENTOS: Montar alimentos de acordo […]