Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Dar suporte, planejar e executar todas as atividades relacionadas à Gestão da Qualidade, tais como: Certificações ISO 9000 (Qualidade) e 22000 (Segurança de alimentos); BPF – Boas práticas de fabricação; MIP – Manejo integrado de pragas; Ferramentas da qualidade; Melhoria contínua (Planos de ação, indicadores, Produto não conforme, Análise crítica); Padronização (Controle de documentos); Auditorias (Internas, de clientes
e fornecedores); Legislações; Registros de Estabelecimentos e Produtos (ANVISA, MAPA); Relacionamento com Clientes (Questionários, Reclamações, Especificações e Visitas) e Treinamentos.
Assegurar o cumprimento das legislações sanitárias federais e estaduais quanto ao SIF e Anvisa.
Requisitos
Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Ambiental ou correlacionadas, conhecimento em BPF, PPHO, PSO, HACCP e excel a partir do intermediário.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Conhecimentos desejáveis: ISO 9.001, conhecimentos em normais e legislações aplicáveis ao setor.