Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres.
Rotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmente.
Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos.
Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc.
Encarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc.
Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc.
Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, etc.
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente.
Cumprir as normas de nutrição e higiene.
Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.
Requisitos
Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação.
Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão.
Boas condições físicas e resistência.
Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência