Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsável pela organização, preparo dos alimentos que serão ofertados aos clientes
* Verificar periodicamente o cardápio diário e/ou semanal afim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos
* Realizar a limpeza e/ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha
* Realizar o preparo de todas as alimentações, conforme cardápio estipulado, prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes
* Supervisionar as atividades da cozinha, monitorando a organização e execução dos processos garantindo a qualidade nos itens servidos
* Executar a montagem dos pratos de acordo com o cardápio, sempre que necessário
* Elaborar a lista de compras, verificando a necessidade de matérias e insumos
* Local: Jardim Sao Dimas – São José dos Campos
* Horário: de 3.a à domingo das 14:40hrs às 23hrs (01 domingo de folga)
* Escala de trabalho: 6 x 1
Requisitos
Requerimentos: Experiência na função
Experiência em restaurante
Diferencial: culinária italiana
Cursos na área gastronômica
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sênior
Salário: R$ 2300.00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Assistência Odontologica
Vaga para o bairro Jardim São Dimas Experiência na culinária italianaObservações: