Tecnico de nutrição escolar

Vaga Publicada

Empresa: Escola Miriam Ricci

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

A técnica será responsável por auxíliar no controle administrativo do setor de alimentação e nutrição, além de contribuir com a aplicação de boas práticas na manipulação de alimentos, garantindo a preparação de refeições saudáveis e seguros para os estudantes.

Auxiliar na gestão da produção das refeições, garantindo a aplicação das boas práticas de fabricação e manipulação dos alimentos.
Monitorar a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos no recebimento, armazenamento, preparo, distribuição e exposição ao consumo.
Realizar controles de qualidade estabelecidos pelo nutricionista responsável, incluindo a verificação de temperaturas, amostras, e a aplicação de boas práticas.
Auxiliar na administração dos recursos materiais e financeiros da unidade de alimentação, conforme orientações do nutricionista, visando a otimização dos processos e a redução de desperdícios.

Requisitos

Requerimentos: Qualificações e habilidades:

Habilidade em planilhas, controle e organização.
Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão de horário.
Boa comunicação e habilidade para seguir instruções detalhadas.


Certificações:

Técnico em nutrição.
Curso de gastronomia será um diferencial.

Educação: Ensino Técnico - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 30 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sexta

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Sem Experiência

Salário: R$ 1899

Contrato PJ por 6 horas diarias

Observações:

To top
Encerrando a vaga...