Vaga Publicada ás 11:28
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades a serem desenvolvidas:
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção, como: pré-preparar pratos quentes, carnes e dietas; higienizar equipamento, utensílios e área; preparar saladas; coletar e identificar amostras de alimentos; montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico); zelar pela apresentação do produto final; degustar e aprovar o produto quando responsável por turno.
Requerimentos: Formação Acadêmica: Alfabetizado
Experiência desejável: seis meses
Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no Resultado, foco no Cliente, trabalho em equipe.
Educação: Ensino Médio / Completo
Lingua Exigida: Português / Avançado
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1600,00
Beneficios: Vale Transporte,Vale Alimentação,Seguro de Vida,Assistência Medica,Assistência Odontologica,Auxilio Creche,Participação nos Lucros ou Resultados (PLR),Refeição na Empresa,
Observações:MORADOR EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS