Gerente De Cozinha Industrial-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

preocupados principalmente com a operação e organização adequadas de uma cozinha de restaurante.
Os gerentes de cozinha são normalmente responsáveis ​​por garantir que os alimentos sejam cozidos e preparados adequadamente, que os padrões de saneamento sejam atendidos de acordo com a política do restaurante e os requisitos legais e por manter um local de trabalho seguro para os trabalhadores da cozinha.
Também é esperado que o gerente supervisione o inventário na cozinha e forneça liderança e gerenciamento aos funcionários da cozinha.

Requisitos

Requerimentos: EXPERIÊNCIA COMPROVADA NA ÁREA

Educação: Ensino Médio - Completo

Lingua Exigida: Português (Avançado)

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Segunda a Sexta

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Sem Experiência

Salário: R$ 2500

Beneficios: Vale Transporte

To top
Encerrando a vaga...