Vaga Publicada ás 8:01
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades a serem desenvolvidas:
Comando e gestão da equipe da cozinha.
Seguir as fichas técnicas e normas da vigilância sanitária.
Reportar-se diretamente com os superiores (diretoria/gerência).
Organização do setor.
Requerimentos: Experiência comprovada.
Disponibilidade total de horário, incluso finais de semana.
Ter senso de liderança, boa comunicação, ser organizado, higiênico.
Estar disposto a trabalhar em equipe.
Educação: Ensino Técnico / Completo
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1.750,00
Beneficios: Vale Transporte,Cesta Básica,Refeição na Empresa,
Observações:Folgas todas as segundas feiras e 1 domingo por mes.