Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Trabalho conforme a escala, sistema hotelaria. Ter experiência em carteira de cozinheiro(a) no mínimo um ano. Conferir diariamente o cardápio a ser preparado, retirar das câmeras os itens necessários para preparo do mesmo. Verificar as sobras do dia anterior que serão aproveitadas e descartar o restante. Seguir o cardápio pré-estabelecido pelo responsavel e mediante alterações necessárias comunica-lo imediatamente. Preparar a produção de acordo as orientações do responsavel de cozinha, seguindo o padrão de montagem e decoração. Pré-preparar a montagem dos pratos do cardápio para reposição. Fazer a limpeza e higienização do forno, fogão, coifa, bancadas, prateleiras, azulejos, chão e geladeiras. Elaborar requisição diária de mantimentos necessários para preparo do cardápio do dia seguinte.
Requisitos
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência