Supervisor De Alimentos E Bebidas – Jacareí – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Jacarei - SP

Atividades:

Acompanhar movimento das receitas e despesas do departamento
Controlar o número de refeições servidas e preencher os relatórios solicitados
Controlar planilha de custos diariamente A&B
Coordenar planejamento de todos os cardápios do hotel
Elaborar escalas de revezamento, escalas de férias e gestão do ponto das respectivas equipes
Fazer a distribuição de tarefas para a equipe e auxiliar na execução dos serviços operacionais em todos os PDVs
Garantir a limpeza e segurança alimentar do departamento
Realizar plantões operacionais
Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área
Rever fichas técnicas e propor alteração de cardápios quando necessário
Treinar e orientar os colaboradores

Requisitos

Requerimentos: Superior ou técnico completo em gastronomia, ou cursos correlatos. Experiência em hotelaria.

Educação: Superior Completo - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

To top
Encerrando a vaga...