Engenheiro De Alimentos Junior – São José Dos Campos

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Temporária

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

– Coordenar equipes, controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionar processos produtivos e de distribuição, verificar as condições de ambiente, equipamentos e produtos, participar de pesquisas para melhorias adequações e desenvolvimento de produtos.

Requisitos

Requerimentos: - Superior em Engenharia de Alimentos;
- Residir em São José dos Campos ou Jacareí;
- Experiência como coordenador de equipes, controle de qualidade dos alimentos nas etapas de produção, etc.
- Possuir veiculo próprio

Educação: Superior Completo - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Segunda a Sexta, 17:00 às 3:00

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ R$ 2500,00

Beneficios: Refeição na Empresa

Ajuda de custo de R$ 500,00

Observações:

To top
Encerrando a vaga...