Emprego de Açougueiro (@)-São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos

📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaConfidencial
👥 Quantidade de Vaga(s) 3
📍 Local de Trabalho: São José dos Campos
📝 Tipo de contrato Efetiva
⏳ Tempo de Experiência Com Experiência
✅ Atividades
<p>Diariamente recebe peças brutas de carne destinadas a comercialização junto a clientes,<br />
confere as especificações do pedido e o prazo de validade, avalia a qualidade do<br />
produto e encaminha para armazenamento nas câmaras frigoríficas para evitar sua<br />
deterioração.<br />
ï· Desossa as peças retalhando-as por tipo ou corte: busca as peças nas câmaras,<br />
posiciona-as em ganchos ou superfícies planas e inicia o desmembramento dos<br />
produtos utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas evitando<br />
desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene exigidos além da boa aparência<br />
do corte. Acondiciona os produtos em engradados ou ganchos menores, identifica e<br />
retorna-os à câmara para posterior remoção ao balcão de vendas.<br />
ï· Atende os pedidos dos clientes no balcão do Açougue: retira os produtos das câmaras e<br />
os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento, acolhe o<br />
pedido, corta, moi ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de<br />
qualidade para a satisfação do cliente. Pesa, imprime a etiqueta precificada e embala.<br />
ï· Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, ganchos, serras<br />
mecânicas e elétricas e outros recursos) na execução das tarefas zelando pela<br />
organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos<br />
adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de<br />
equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além<br />
de asseio pessoal. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho<br />
removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.<br />
ï· Periodicamente pode preparar cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou<br />
orientações do superior, como o condimento ou recheio de carnes, por exemplo:<br />
requisita os componentes, manipula, precifica, embala e disponibiliza para a venda.<br />
Descrição sumária:<br />
Reportando-se ao Líder do Açougue desossa peças de carne retalhando-as por tipo ou corte<br />
visando disponibilizar os produtos para a comercialização.<br />
Atende clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando,<br />
precificando e embalando os pedidos.<br />
(cont.)<br />
ï· Orienta o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de<br />
carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área.<br />
ï· Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.</p>

📋 Requisitos
📋 Requisitos Ter experiência na área.
🎓 Educação Ensino Médio
- Completo