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Gerente De Restaurante A&Amp;B-Jambeiro – Sp

Organizar equipe de trabalho;
Organizar escala de folga dos colaboradores;
Buscar treinamento e cursos dentro do ramo;
Controlar assiduidade e pontualidade dos colaboradores
Avaliação mensal dos colaboradores.
Dinamismo no controle de estoque, evitando perdas;
Habilidade nas compras conforme cardápio;
Controlar a manutenção dos equipamentos e utensílios;
Providenciar semanalmente a requisição de compras de insumos e matérias primas, passando para o setor de Compras;
Conferir a qualidade geral dos produtos de insumos e matérias primas
Controles de Inventários mensal de quebras e vendas;
Desenvolvimento de novos produtos e cardápio;
Controle e gerenciamento das cartas de vinhos;
Fechamento de caixa;
Promoções de Eventos e Publicidades;
Negociações de aluguel dos espaços para eventos (casamento, happy hour, etc);
Desperdícios;
Limpeza e Higiene;
Cálculos de Custos.

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