Emprego de Supervisor De Cozinha Industrial-São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos

📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaDegrau em Degrau
👥 Quantidade de Vaga(s) 1
📍 Local de Trabalho: São José dos Campos
📝 Tipo de contrato Efetiva
⏳ Tempo de Experiência Com Experiência
✅ Atividades
<p>Seguir o protocolo de higiene pessoal conforme CVS (Centro de Vigilância Sanitária);<br />
Trabalhar em conformidade às normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;<br />
Aplicar ações preventivas e corretivas de acordo com normas de segurança e vigilância sanitária;<br />
Avaliar a capacidade de produção e definir as prioridades para a execução;<br />
Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade;<br />
Acompanhar o processo de expedição das refeições;<br />
Garantir a produção de alimentos com segurança, protegendo a saúde dos consumidores, minimizando/ eliminando os riscos de contaminação;<br />
Criar, Testar e Adaptar Receitas;<br />
Fazer a degustação de todas as refeições produzidas;<br />
Supervisionar estoque e condições de armazenamento da matéria prima;<br />
Avaliar o desempenho da equipe;<br />
Executar as rotinas administrativas de pessoal (plano de trabalho, espelho de ponto, escala de trabalho, escala de férias, etc );<br />
Identificar necessidade de admissão, demissão e reportar à direção;<br />
Participar de processos seletivos e definir equipe de trabalho;<br />
Distribuir tarefas conforme programação e escalas de trabalho;<br />
Promover reuniões com a equipe e feedback, quando necessário;<br />
Colaborar com a elaboração de lista de itens a serem comprados;<br />
Realizar pedidos de compras produtivas e improdutivas;<br />
Supervisionar recepção de gêneros;<br />
Analisar e providenciar trocas de produtos recebidos, quando necessárias;<br />
Acompanhar o controle de estoque realizado por outro colaborador;<br />
Verificar e controlar a validade dos produtos estocados;<br />
Propor reformas de instalações/ infraestrutura em conjunto com a<br />
diretoria e responsável técnico (a) da unidade;<br />
Fazer requisições de equipamentos e utensílios, quando necessário;<br />
Manter se atento à periodicidade de manutenção dos equipamentos<br />
Atender as fiscalizações vigilância sanitária;<br />
Visitar periodicamente os sites dos clientes;<br />
Redigir relatórios de visitas, conformidade e inconformidades, e<br />
textos técnicos;<br />
Acompanhar a satisfação do cliente (pesquisa, qualidade)<br />
Analisar resultados de testes de aceitabilidade; (pesquisa)<br />
Apresentar se ao trabalho sempre com uniformes e EPI’s limpos;<br />
Desenvolver conteúdo e ministrar treinamentos internos </p>

📋 Requisitos
📋 Requisitos Residir em São José dos Campos
🎓 Educação Ensino Médio
- Completo