1 de junho de 2020.


Vagas de Emprego São José dos Campos

Criar métodos, planejar atividades, organizar o funcionamento dos setores da empresa, calcular despesas e garantir a perfeita circulação de informações e orientações. Planejar, organizar e controlar as atividades , além de traçar estratégias e métodos de trabalho nas mais variadas áreas,

Compartilhar.

Separar ingredientes e instrumentos necessários ao preparo das refeições Apoiar o cozinheiro no inicio do preparo do cardápio do dia conforme cronograma diário Processar os alimentos conforme orientações do cozinheiro Atuar no preparo de refeições leves como lanches, sobremesas, bolos e salgados Organizar e manter limpa a área de trabalho

Compartilhar.

Zelar pela conservação dos locais onde estão sendo realizados os serviços; Preparar e transportar materiais, ferramentas, aparelhos ou qualquer peça, limpando-as e arrumando-as de acordo com instruções. Capacidade de planejamento e organização

Compartilhar.
Encerrando a vaga...