Emprego de Padeiro De Padaria -São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos

📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaConfidencial
👥 Quantidade de Vaga(s) 2
📍 Local de Trabalho: São José dos Campos
📝 Tipo de contrato Efetiva
⏳ Tempo de Experiência Com Experiência
✅ Atividades
<p>Diariamente recebe Relatório de Produção especificando as necessidades de fabricação<br />
de pães (pão francês, baguetes, brioches, pão de forma, bisnagas, etc.) a serem<br />
comercializados na Loja no período (tipo e quantidade).<br />
ï· Requisita do Estoque a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes<br />
químicos, etc.) necessária para atender às demandas do Relatório com base no<br />
receituário de cada produto.<br />
ï· Prepara os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os<br />
controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação,<br />
etc.<br />
ï· Dá início à fabricação dos pães pesando, medindo e adicionando os componentes nos<br />
cilindros misturadores (“masseira”) e aciona o equipamento. Acompanha a<br />
homogeneização da massa e recolhe amostras para avaliar sua consistência e finalizar o<br />
processo.<br />
ï· Remove a mistura, cilindra sucessivamente até alcançar a espessura desejada da<br />
lâmina, corta e enrola a massa (manual ou mecanicamente), procedendo de acordo<br />
com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada e dentro dos padrões de<br />
qualidade e higiene exigidos. Dispõe o produto em bandejas para fermentação<br />
(“descanso”) e posterior cozimento.<br />
ï· Abastece o forno para cozimento da massa, regula os controles para definir o tempo e<br />
temperatura do processo e acompanha o processo até obter a qualidade desejada para<br />
o produto. Remove as bandejas e disponibiliza para a comercialização.</p>

📋 Requisitos
📋 Requisitos Ter experiência na área.
🎓 Educação Ensino Médio
- Completo