Emprego de Padeiro/ Confeiteiro-São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos
📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaConfidencial
👥 Quantidade de Vaga(s) 1
📍 Local de Trabalho: São José dos Campos
📝 Tipo de contrato Efetiva
⏳ Tempo de Experiência Com Experiência
✅ Atividades
<p>Responsável por produzir pães e massas salgados e doces, que podem ser recheados ou não, seguindo a programação de produção e receituário em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene. Necessário experiência na função.<br />
mbalar produtos;<br />
dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos;<br />
definir tipos de biscoitos e bolachas;<br />
respeitar as regras de higiene e limpeza;<br />
executar tarefas simultâneas;<br />
dar o ponto do recheio;<br />
temperar recheios;<br />
dissolver hidrogenados no leite e água, ao fogo;<br />
organizar local de trabalho;<br />
dar o ponto em massas;<br />
cortar massas;<br />
mandar para estufa;<br />
rechear massas com a compota;<br />
preencher requisição de material;<br />
testar novas receitas;<br />
decorar doces;<br />
preencher registro de saída de material;<br />
dar o ponto na massa, com farinha, até a homogeneização;<br />
cobrir doces com glacê;<br />
modelar o biscoito seco;<br />
controlar a validade de ingredientes;<br />
preencher relatório de produção;<br />
modelar a massa;<br />
manifestar criatividade e agilidade;<br />
discriminar sabores em degustação;<br />
preencher relatório de devolução;<br />
adicionar ingredientes na máquina;<br />
separar matéria-prima;<br />
rechear salgados;<br />
demonstrar responsabilidade;<br />
vestir uniforme da empresa;<br />
usar equipamentos de proteção individual (epi);<br />
alimentar máquinas com ingredientes;<br />
selecionar polpa da fruta;<br />
esfriar compota;<br />
empanar salgados;<br />
definir sabor do salgado;<br />
desenformar para embalagem;<br />
adicionar ingredientes no líquido em aquecimento;<br />
evidenciar pontualidade;<br />
assar biscoitos;<br />
programar máquina para bater, cilindrar e fornear;<br />
verificar planejamento da produção;<br />
arrumar massa em fôrmas;<br />
dividir a massa;<br />
preparar coberturas;<br />
bater massas;<br />
modelar salgados;<br />
higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos;<br />
manter-se atualizado;</p>

📋 Requisitos
📋 Requisitos Experiência comprovada na carteira.
🎓 Educação Ensino Médio
- Completo🌐 Língua Exigida Português
(Básico)