Emprego de Nutricionista/técnico Em Nutrição – São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos
📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaPadaria Pão Chick
👥 Quantidade de Vaga(s) 1
✅ Atividades
<p>• Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.<br />
• Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao comprador ou emitindo pedidos de compras, cotando semanalmente preços de perecíveis, e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.<br />
• Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.<br />
• Coletar dados junto a líderes de atendimento de turno, para avaliação de aceitação de refeições e itens de produção confeitaria e panificação.<br />
• Elaborar mapas de controle de produção, desperdício<br />
Manter atualizadas Pops e Procedimentos<br />
• Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.<br />
• Acompanhar a distribuição de refeições.<br />
• Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.<br />
• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropria-dos, quando da execução dos serviços.<br />
• Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.<br />
• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.<br />
• Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.<br />
• Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.<br />
• Administrar unidades de alimentação e nutrição:<br />
Planejar cardápios; confeccionar escala de trabalho; selecionar fornecedores; selecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios; supervisionar compras, recepção de gêneros e controle de estoque; transmitir instruções à equipe; supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições; verificar aceitação das refeições; medir resto-ingestão; avaliar etapas de trabalho; executar procedimentos técnico-administrativos.<br />
• Efetuar controle higiênico-sanitário:<br />
Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios; controlar validade e a qualidade dos produtos; identificar perigos e pontos críticos de controle (Appcc); solicitar análise microbiológica dos alimentos; efetuar controles de saúde dos funcionários<br />
• Utilizar recursos de Informática.<br />
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.</p>

📋 Requisitos
📋 Requisitos Curso técnico ou superior em nutrição completo. Pacote office avançado. Experiência mínima de 2 anos de atuação na área.
🎓 Educação Superior Completo
- Completo🌐 Língua Exigida Português
(Fluente)