Ícone do site Emprega São José

Emprego de Líder De Atendimento Em Padaria/Restaurante-São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos

📅 Vaga Publicada

🏢 EmpresaConfidencial

👥 Quantidade de Vaga(s) 1

📍 Local de Trabalho: São José dos Campos

📝 Tipo de contrato Efetiva

⏳ Tempo de Experiência Sem Experiência

✅ Atividades

<p>Supervisão e Coordenação de atendimento&colon; Orientar o trabalho dos atendentes nos setores de salão&comma; copa&comma; balcão e caixa&comma; quanto à qualidade do atendimento&comma; tarefas a serem executadas&comma; assim como movimentar funcionários entre setores para suprir necessidades esporádicas&period;<br &sol;>&NewLine;Suporte ao Atendimento&colon; Fornecer suporte aos atendentes nos setores de salão&comma; copa&comma; balcão e caixa&comma; inclusive atendento diretamente os clientes&comma; conforme necessidade&semi;<br &sol;>&NewLine;Supervisão e comunicação com setores produtivos&colon; Supervisionar a comunicação entre os colaboradores e os setores de cozinha&comma; panificação e confeitaria&comma; afim de agilizar a saída de pedidos&comma; evitar erros de comanda&comma; como também garantir o abastecimento de produtos na área de venda&semi;<br &sol;>&NewLine;Atendimento a reclamações de clientes&colon; Atendimento e solução de problemas e solicitações de clientes quando relacionado à falhas de atendimento&comma; defeitos&sol;troca de produtos&comma; encomendas&comma; e afins&period;<br &sol;>&NewLine;Suporte à cozinha&colon; Cobertura de eventuais necessidades de trabalho na cozinha&comma; caso não haja outro colaborador qualificado no momento<br &sol;>&NewLine;Administração de Conflitos&colon; Administração e intermediação de conflitos entre colaboradores&comma; orientando o bom convivio&comma; a harmonia na divisão e execução de tarefas&comma; o respeito e a responsabilidade com a sua função e seu trabalho&comma; a próatividade para auxiliar os colegas&comma; com busca no desenvolvimento e manutenção de um ambiente de trabalho saudável de acordo com a visão da empresa&period;<br &sol;>&NewLine;Diagnóstico de falhas &plus; plano estratégico de soluções&colon; Fazer&comma; semanalmente&comma; o mapeamento de falhas operacionais e levar à debate&comma; em reunião&comma; aos demais líderes para alinhamento do plano estratégico de soluções&comma; de acordo com o grau de prioridade e gravidade das falhas&comma; e executando-o&comma; em seguida&period;<br &sol;>&NewLine;Avaliação sistemática dos colaboradores&colon; Participar do planejamento e da avaliação de desempenho da equipe de atendimento&comma; identificando necessidades de treinamentos&comma; propondo intervenções para a melhora das equipes e de cada colaborador individualmente&comma; fornecendo feedback frequente à equipe&period;<br &sol;>&NewLine;Treinamento e desenvolvimento de colaboradores&colon; Treinar e desenvolver os colaboradores de forma a atender às necessidades técnicas e comportamentais de sua função&comma; assim como fortalecer e incentivar a evolução constante de seuas capacidades&period;<br &sol;>&NewLine;Integração de novos colaboradores&colon; Receber novos colaboradores certificando-se de que estes tenham as melhores condições de integração à equipe&comma; treinando-os para o desempenho de suas funções e colaborando&comma; assim&comma; para a aquisição e retenção de talentos&comma; assim como melhora da qualidade da equipe e do ambiente de trabalho&period;<br &sol;>&NewLine;Resolver problemas de funcionamento do sistema&colon; Solucionar problemas do sistema de automação &lpar;Pallas&rpar; de baixa&sol;média complexidade&comma; solicitando&comma; quando necessário&comma; auxílio do suporte técnico&period; <&sol;p>&NewLine;<p>QUALIDADE DE PRODUTOS<&sol;p>&NewLine;<p>Supervisão de prazos de validade e precifiação de produtos&colon; Designar um colaborador responsável pela verificação diária de prazos de validade de produtos perecíveis de terceiros e de produção própria&comma; orientando-o para a verificação de características sensoriais &lpar;aparência&comma; sabor&comma; aroma&rpar; zelando pela manutenção dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa&period; Fiscalização da precificação correta dos produtos da loja&comma; assim como a disposição de informações exigidas pelos órgãos fiscalizadores&period;<br &sol;>&NewLine;Supervisão de solicitação de reabastecimento de produtos e geladeiras&colon; Designar um colaborador responsável pelo reabastecimento de produtos em cada setor&comma; prezando pela disponibilidade de produtos sempre frescos e dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa&comma; e buscando minimizar perdas e desperdícios&period;<br &sol;>&NewLine;Monitoramento e fiscalização de qualidade&colon; Fiscalizar e monitorar a qualidade e padronização de pedidos&comma; assim como de produtos de fabricação própria expostos na loja&comma; verificando irregularidades e produtos não padrão&comma; bem como orientando os colaboradores para a correção e correta produção dentro dos parâmetros estabelecidos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA<&sol;p>&NewLine;<p>Controle de funcionários presentes&colon; Verificar&comma; ao início de cada turno&comma; o cumprimento da escala de folga&comma; requerendo ao superior imediato a solicitação de um free lancer caso haja alguma insuficiencia de colaboradores para a boa execução e andamento do trabalho&period;<br &sol;>&NewLine;Controle do horário de entrada&comma; intervalo e saída de funcionários&colon; Coordenar os horários de intervalo dos colaboradores de atendimento&comma; orientando e fiscalizando para o correto apontamento no relógio de ponto e informando ao RH eventuais irregularidades na pratica por parte de quisquer funcionários&period;<br &sol;>&NewLine;Supervisão do Check-list de troca de turno&colon; Supervisão e coordenação da execução das atividades exigidas através de check-list para a troca de turno&period;<br &sol;>&NewLine;Coordenação de escalas de limpeza&colon; Coordenação da execução das tarefas de limpeza da área da loja&comma; orientando para o conforto dos clientes e a máxima higiene que um estabelecimento alimentício deve ter&comma; observando as normas da Vigilancia Sanitária&period;<br &sol;>&NewLine;Recebimento de mercadorias&colon; Recebimento de mercadorias&comma; dentro do horário estipulado&comma; atentando-se para o cumprimento exato dos pedidos feitos pelo comprador&comma; assim como pelos preços e bonificações negociados&period; Solicitação de encarregado para o imediato armazenamento dos produtos nos setores&sol;estoques devidos&comma; ou abastecimento dos PDV’s &lpar;vitrines&comma; gôndolas&comma; prateleiras&comma; geladeiras&comma; caixa&comma; etc&rpar;&comma; observando a correta disposição e organização&comma; cumprindo as normas dos órgãos reguladores e da empresa&period;<br &sol;>&NewLine;Atividade de fiscal de caixa&colon; atender à solicitações dos operadores de caixa quanto à necessidades de troco&comma; abastecimento de materiais&comma; cancelamento de produtos e outros&comma; afim de minimizar erros e agilizar o atendimento aos clientes&period;<br &sol;>&NewLine;Comunicação com líderes de outros turnos&colon; Diariamente comunicar-se com os líderes de outros turnos para o follow-up das atividades&comma; e apresentação do panorama operacional e de atendimento&comma; assim como do cumprimento das atividades dos check-lists para que a transição de turno ocorra sem falhas&period;<br &sol;>&NewLine;Coordenar rotina de revista&colon; Todos os dias&comma; ao final do turno&comma; realizar a revista de bolsas dos funcionarios&comma; no momento de sua saída&comma; em local apropriado seguindo as diretrizes da empresa&comma; sem causar qualquer tipo de constrangimento aos colaboradores&period; <&sol;p>&NewLine;

📋 Requisitos

📋 Requisitos Experiência de pelo menos 2 anos em funções de liderança no ramo alimentício

🎓 Educação Ensino Médio

- Completo

💰 Salário

Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Combinar
Sair da versão mobile