Ícone do site Emprega São José

Emprego de Gerente Restaurante (Somente Com Experiencia Comprovada Na Área De Alimentação) em São José dos Campos

📅 Vaga Publicada

🏢 EmpresaConfidencial

👥 Quantidade de Vaga(s) 1

📍 Local de Trabalho: São José dos Campos

📝 Tipo de contrato Efetiva

⏳ Tempo de Experiência Pleno

✅ Atividades

<p>Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais&comma; responsabilizando-se por toda loja&colon; Gestão financeira&semi; Gestão de pessoas&semi; Gestão estratégica e Gestão Operacional&period; Gestão financeira&colon; Controle de notas fiscais&comma; inventários&comma; fluxo de caixa&comma; controle de custos operacionais &lpar;produtos&comma; mão-de-obra&comma; manutenção&comma; serviços&rpar;&comma; análise e gestão de indicadores&comma; imputs de dados no sistema&period; Gestão de pessoas&colon; Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico&comma; escala de folgas&comma; escala de férias&comma; gestão de prontuários&comma; admissão e demissão de colaboradores&comma; desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores&period; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja&comma; Treinadores&comma; Coordenadores de turno e Assistentes de Gerente&period; Gestão estratégica&colon; Gerenciamento e promoção de vendas&comma; gestão de marketing&comma; gestão e controle do desperdício de mercadorias&comma; gestão de conflitos&semi; gestão de serviço e qualidade assegurada&comma; análise e gestão de metas e indicadores&period; Gestão operacional&colon; Cálculo e compra &lpar;pedidos&rpar; de produtos e mercadorias&period; Envio&sol;Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos&comma; procedimentos e normas operacionais do restaurante&colon; Frente&colon; Atendimento ao cliente&comma; caixa&comma; entrega de pedidos e venda sugestiva&period; Meio&colon; Manipulação de alimentos para execução final do produto&period; Fundo&colon; Preparação de alimentos&period; Diversas&colon; Limpeza do restaurante&comma; recebimento&comma; armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador&comma; execução das normas&comma; procedimentos e padrões da marca&period; Ensino Superior Completo ou cursando&period; Atuação anterior com Gerência Geral de restaurantes&period; Escala de trabalho 6&&num;215&semi;1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês&period; Horário a definir Salário Fixo &plus; VT &plus; Refeição no local &plus; VA &plus; Comissao&period;<&sol;p>&NewLine;

📋 Requisitos

📋 Requisitos Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

🎓 Educação Superior Completo

- Completo

🌐 Língua Exigida Português, Inglês, Espanhol

(Básico)

💰 Salário

Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Piso Categoria

🎁 Benefícios

🚌Vale Transporte
🎁Vale Alimentação
🎁Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)
🎁Refeição na Empresa
Sair da versão mobile