Emprego de Gerente De Restaurante-São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos
📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaConfidencial
👥 Quantidade de Vaga(s) 1
📍 Local de Trabalho: São José dos Campos
📝 Tipo de contrato Efetiva
⏳ Tempo de Experiência Com Experiência
✅ Atividades
<p>Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha<br />
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente<br />
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes<br />
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores<br />
Organizar e supervisionar turnos<br />
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade<br />
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza<br />
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança<br />
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la<br />
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios<br />
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais<br />
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante<br />
Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)<br />
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente<br />
Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante</p>

📋 Requisitos
📋 Requisitos Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas Forte habilidade em gestão financeira
🎓 Educação Ensino Médio
- Completo