Ícone do site Emprega São José

Emprego de Gerente-São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos

📅 Vaga Publicada

🏢 EmpresaConfidencial

👥 Quantidade de Vaga(s) 1

📍 Local de Trabalho: São José dos Campos

📝 Tipo de contrato Efetiva

⏳ Tempo de Experiência Pleno

✅ Atividades

<p>Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante<br &sol;>&NewLine;Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente<br &sol;>&NewLine;Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes<br &sol;>&NewLine;Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha<br &sol;>&NewLine;Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente<br &sol;>&NewLine;Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores<br &sol;>&NewLine;Organizar e supervisionar turnos<br &sol;>&NewLine;Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade<br &sol;>&NewLine;Estimar necessidades futuras de produtos&comma; utensílios de cozinha e produtos de limpeza<br &sol;>&NewLine;Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança<br &sol;>&NewLine;Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la<br &sol;>&NewLine;Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios<br &sol;>&NewLine;Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais&comma; mensais e anuais<br &sol;>&NewLine;Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante<br &sol;>&NewLine;Recomendar formas de atingir um público maior &lpar;p&period;ex&period; descontos e anúncios nas mídias sociais&rpar;<br &sol;>&NewLine;Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente<br &sol;>&NewLine;Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante<&sol;p>&NewLine;

📋 Requisitos

📋 Requisitos Idiomas: Inglês e Espanhol Idade: 25 até 30 anos Mulher Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como OpenTable e PeachWorks Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas Forte habilidade em gestão financeira Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial

🎓 Educação Superior

- Completo

🌐 Língua Exigida Português, Inglês, Espanhol

(Avançado)

💰 Salário

Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Piso Categoria

🎁 Benefícios

🚌Vale Transporte
🎁Vale Alimentação
Sair da versão mobile