Ícone do site Emprega São José

Emprego de Cozinheiro-São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos

📅 Vaga Publicada

🏢 EmpresaConfidencial

👥 Quantidade de Vaga(s) 1

📍 Local de Trabalho: São José dos Campos

📝 Tipo de contrato Efetiva

⏳ Tempo de Experiência Junior

✅ Atividades

<p>A empresa contratante conta um&lpar;a&rpar; cozinheiro&lpar;a&rpar; com as seguintes atribuições&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>PREPARAR ALIMENTOS&colon; Temperar alimentos de acordo com o método de cocção &lpar;cozimento&rpar;&semi; Controlar tempo e métodos de cocção&semi; Aquecer alimentos pré-preparados&semi; Avaliar sabor&comma; aroma&comma; cor e textura dos alimentos&semi; Finalizar molhos quentes e frios&period;<br &sol;>&NewLine;FINALIZAR ALIMENTOS&colon; Montar alimentos de acordo com a apresentação definida&semi; Decorar pratos de acordo com apresentação definida&semi; Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado&semi; Coletar amostras de alimentos em conformidade com a legislação &lpar;VISA&rpar;&period;<br &sol;>&NewLine;PLANEJAR ROTINA DE TRABALHO&colon; Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento&semi; Quantificar ingredientes&semi; Requisitar materiais&semi; Especificar alimentos&semi; Solicitar manutenção de equipamentos&semi; Identificar necessidade de novos equipamentos e utensílios&semi; Planejar rotina de limpeza&semi; Organizar estoque&period;<br &sol;>&NewLine;INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA&colon; Usar uniformes&comma; Organizar utensílios de trabalho&semi; Higienizar equipamentos&comma; utensílios e bancada&semi; Verificar funcionamento dos equipamentos&semi; Definir horários de execução e término de tarefas de acordo com as prioridades&semi; Observar padrão de qualidade dos alimentos&semi; Organizar ingredientes conforme a produção&period;<br &sol;>&NewLine;FECHAR COZINHA&colon; Guardar produtos não utilizados&semi; Desligar equipamentos&semi; Lavar equipamentos e utensílios&semi; Fechar instalações e dependências&period;<br &sol;>&NewLine;ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS&colon; Verificar condições de alimentos para reaproveitamento&semi; Controlar temperatura de alimentos&semi; Etiquetar alimentos&semi; Adicionar alimentos para congelamento&semi; Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene&semi; Controlar armazenamento de alimentos&period;<br &sol;>&NewLine;COMUNICAR-SE&colon; Informar necessidades de matérias primas&semi; Conhecer linguagem técnica&semi; Comunicar-se com a equipe&semi; Interpretar manuais de procedimentos&semi; Comunicar-se com superior hierárquico&semi; Interpretar receitas&period;<&sol;p>&NewLine;

📋 Requisitos

📋 Requisitos MORAR EM SJCAMPOS ou CAÇAPAVA TER EXPERIENCIA DE NO MINIMO 01 ANOS CURSO SEBRAE – BOAS PRATICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (GRATUITO)

🎓 Educação Ensino Médio

- Completo

🌐 Língua Exigida Português

(Intermediário)

💰 Salário

Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Combinar

🎁 Benefícios

🚌Vale Transporte
🎁Vale Alimentação
🎁Refeição na Empresa
Sair da versão mobile