Emprego de Chefe De Cozinha-São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos
📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaConfidencial
👥 Quantidade de Vaga(s) 1
📍 Local de Trabalho: São José dos Campos
📝 Tipo de contrato Efetiva
⏳ Tempo de Experiência Sem Experiência
✅ Atividades
<p>Chefe de Cozinha em Pizzaria no Jardim São Dimas, SJC.<br />
Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material<br />
ATRIBUIÇÕES<br />
necessário para a preparação dos alimentos. coordenar atividades da cozinha, auxiliar na execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Pré-preparar alimentos, iniciar atividades na cozinha, preparar alimentos, planejar rotina de trabalho, fechar cozinha, finalizar alimentos, comunicar-se e direcionar auxiliares. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente, verificar a qualidade dos ingredientes, monitorar o estoque. Responsável pela garantia da operação da unidade em solução de continuidade quando na ausência do Gerente de Loja, responsável pelo abastecimento da unidade conforme orientação do gerente, responsável pelo recebimento e conferência das mercadorias. Responsável pelo preenchimento de planilhas adotadas pela rede como: Desperdício, Perdas e danos, Transferência de estoque, Contagem, Inventário, Processados, etc; Responsável pelo controle, organização e garantia do sistema PEPS/PVPS do estoque.<br />
Responsável pela excelência dos padrões de qualidade na unidade, responsável pelo check list semanal de produtos e envio ao gerente semanalmente, tem autorização para abertura e fechamento da loja, e para o fechamento de caixa.</p>

📋 Requisitos
📋 Requisitos Comunicativo , Proativo, Dinâmico e Capacidade de desenvolver liderança de equipe. Ter o ensino Médio completo, disponibilidade de horário, desejável ter experiência em PIZZARIA . (Mínimo 1 ano). Disponibilidade de horário, capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários e de boas práticas, energia e disposição.
🎓 Educação Ensino Médio
- Completo