Emprego de Açougueiro-São José Dos Campos – Sp em São José dos Campos

📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaIdeal refeições
👥 Quantidade de Vaga(s) 1
📍 Local de Trabalho: São José dos Campos
📝 Tipo de contrato Efetiva
⏳ Tempo de Experiência Com Experiência
✅ Atividades
<p>Açougueiro </p>
<p>As tarefas específicas são:<br />
Preparar carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando cabeças e carcaças.<br />
Tratar vísceras limpando e escaldando.<br />
Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando conforme orientação de pré-preparo.<br />
Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes.<br />
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.<br />
Recebimento e conferência de mercadorias.<br />
Conferir as condições do entregador e do caminhão<br />
Tirar a temperatura do caminhão e das carnes conforme orientação e registrar a temperatura observada das carnes na planilha;<br />
Verificar as condições da embalagem &#8211; íntegra e limpa;<br />
Conferir a data de validade;<br />
Conferir a quantidade entregue e fazer análise sensorial do produto;<br />
Depositar o produto em local provisório (estrados) para posterior armazenagem;<br />
Assinar a NF;<br />
Passar álcool nas embalagens que não serão colocadas em caixas plásticas;<br />
Caixas de papelão – Colocar as caixas dentro de sacos 60&#215;90 cm transparente;<br />
Seguir orientação de armazenamento nos frízeres e câmaras frias para cada item conforme tabela;<br />
Diariamente, anotar a temperatura da câmara e freezers em planilhas específicas;<br />
Em caso de não conformidade, seguir com a opção de não receber toda ou parcial<br />
Produtos que apresentarem não conformidade pós recebimento devem ser identificados, lacrados, separados e informar os responsáveis para que iniciem o processo de devolução;<br />
Higienização e limpeza dos equipamentos;<br />
Organização e limpeza do açougue (parede, chão, bancadas) e freezers;<br />
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental; </p>

📋 Requisitos
📋 Requisitos Ser proativo, de responsabilidade, tenha comprometimento com o trabalho, <br /> disponibilidade de horários, está ciente que não pode usar adornos, não é permitido o uso de barba, unhas cortadas, higiene pessoal, ser organizado, TRABALHO EM EQUIPE...<br /> <br /> <br /> <br />
🎓 Educação Ensino Médio
- Completo🌐 Língua Exigida Português
(Básico)