Emprego de Coordenador / Supervisor De Restaurante-Jambeiro – Sp em Jambeiro
📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaRECANTO SANTA BARBARA RESTAURANTE
👥 Quantidade de Vaga(s) 1
✅ Atividades
<p>Organizar equipe de trabalho;<br />
Organizar escala de folga dos colaboradores;<br />
Buscar treinamento e cursos dentro do ramo;<br />
Controlar assiduidade e pontualidade dos colaboradores<br />
Avaliação mensal dos colaboradores.<br />
Dinamismo no controle de estoque, evitando perdas;<br />
Habilidade nas compras conforme cardápio;<br />
Controlar a manutenção dos equipamentos e utensílios;<br />
Providenciar semanalmente a requisição de compras de insumos e matérias primas, passando para o setor de Compras;<br />
Conferir a qualidade geral dos produtos de insumos e matérias primas.</p>
<p>Responsabilidades<br />
Controles de Inventários mensal de quebras e vendas;<br />
Desenvolvimento de novos produtos e cardápio;<br />
Controle e gerenciamento das cartas de vinhos;<br />
Fechamento de caixa;<br />
Promoções de Eventos e Publicidades;<br />
Negociações de aluguel dos espaços para eventos (casamento, happy hour, etc);<br />
Desperdícios;<br />
Limpeza e Higiene;<br />
Cálculos de Custos.</p>

📋 Requisitos
📋 Requisitos Formado em Tecnólogo em Gastronomia ou Hotelaria, dinâmico, proativo, criativo, organizado, espírito de liderança, generalista em gestão de pessoas e de boa apresentação pessoal e profissional.
🎓 Educação Superior
- Completo🌐 Língua Exigida Português
(Fluente)