Emprego de Gerente De Hotelaria-Jacarei – Sp em Jacarei
📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaConfidencial
👥 Quantidade de Vaga(s) 1
✅ Atividades
<p>Atividades a serem desenvolvidas:</p>
<p>Definir políticas de atendimento a clientes;<br />
Gerenciar serviços de governança, serviços de apoio (manutenção, segurança, informática);<br />
Controlar qualidade dos serviços, reposição de uniformes, desperdícios;<br />
Inspecionar a apresentação pessoal dos funcionários;<br />
Tratar sugestões e reclamações de clientes;<br />
Avaliar produtos e serviços prestados;<br />
Gerenciar parcerias com outras empresas;<br />
Definir padrões de produtos e serviços no restaurante;<br />
Definir padrões de serviços nas acomodações;<br />
Definir prioridades de execução dos serviços;<br />
Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações;<br />
Gerenciar execução de reparos e obras;<br />
Elaborar cardápio;<br />
Elaborar carta de bebidas;<br />
Pesquisar novas receitas;<br />
Gerenciar estoque de alimentos e bebidas;<br />
Gerenciar qualidade de alimentos e bebidas;<br />
Gerenciar controle de validade de alimentos e bebidas;<br />
Gerenciar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas;<br />
Degustar alimentos e bebidas;<br />
Controlar padrões de alimentos e bebidas;<br />
Verificar arrumação dos ambientes;<br />
Elaborar relatórios gerenciais;<br />
Avaliar relatórios de desempenho;<br />
Controlar documentação;<br />
Atender fiscalizações e auditorias;<br />
Gerenciar o controle do estoque do almoxarifado;<br />
Definir equipes de trabalho;<br />
Opinar sobre admissão, demissão e promoção de funcionários;<br />
Avaliar necessidade treinamento técnicos e operacionais;<br />
Viabilizar treinamento técnicos e operacionais;<br />
Monitorar treinamento técnicos e operacionais de funcionários;<br />
Aprovar escalas de serviços, férias e treinamentos;<br />
Promover reuniões da equipe;<br />
Avaliar fornecedores;<br />
Homologar fornecedores;<br />
Coordenar logística para recebimento de produtos;<br />
Avaliar produtos e serviços adquiridos;<br />
Alocar recursos;<br />
Participar na elaboração do plano estratégico;<br />
Participar da elaboração de normas e procedimentos;<br />
Participar na elaboração de planos de emergência;<br />
Propor reformas de instalações.</p>

📋 Requisitos
📋 Requisitos Necessário superior completo em áreas relacionadas a hotelaria. Necessário conhecimento em rotinas de gerenciamento.
🎓 Educação Superior
- Completo