Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Organização e preparo dos alimentos, aplicação da ficha técnica dos pratos no menu ala carte, limpeza e organização da cozinha, controle de vencimento dos alimentos, execução de preventivas em equipamentos.
Requisitos
Requerimentos: Conhecimentos das técnicas culinárias, organização, limpeza, assiduidade, pontualidade, postura.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1600 até 1800
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Participação nos Resultados (PPR), Refeição na Empresa, Vale Combustível
disponibilidade de horário, inclusive feriados e finais de semana.Observações: